Legal notification and LOPD

AVISO LEGAL

La página Web http://prevencioneolico.tesicnor.com ha sido desarrollada y puesta a disposición de los usuarios de Internet por el TESICNOR con domicilio social en Polígono Mocholi c/ Río Elorz nave 13 E CP 31110 Noain (Navarra) ; con número de identificación fiscal, B31763899 e inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, en el tomo 932, folio 186 y hoja NA-18.842, inscripción 1ª. con Teléfono: 948 214 040 y Fax: 948 214 041.

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), TESICNOR, titular del sitio Web http://prevencioneolico.tesicnor.com  (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por TESICNOR  y bajo su responsabilidad.

2. Seguridad

TESICNOR mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y Real Decreto 1720/2007, de 13 de diciembre, de desarrollo de la Ley Orgánica 13/1999 de 13 de diciembre, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. TESICNOR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados por TESICNOR con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que TESICNOR ofrece a través de dicho sitio Web, proporcionar un contacto directo con todos aquellos interesados en cualquier información.

4. Carácter facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

La inclusión de datos en los campos solicitados es voluntaria y necesaria para que TESICNOR pueda gestionar su petición. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a TESICNOR son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

5. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso del formulario electrónico de http://prevencioneolico.tesicnor.com o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como que la información facilitada por usted tiene como destinatarios, además del propio responsable del fichero, al resto de las formas jurídicas del grupo  TESICNOR a quienes podrán comunicarse sus datos en los casos en que requieran, a menos que comunique su negativa a dicha cesión en el plazo de 30 días desde la recepción del presente escrito en la dirección abajo indicada

6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a TESICNOR, a la siguiente dirección eemtesicnor.com

7. Boletín y noticias

TESICNOR pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio Web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín enviando un correo a eemtesicnor.com. Asimismo, TESICNOR informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio Web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Polígono Mocholi c/ Río Elorz nave 13 E CP 31110 Noain (Navarra), y no tendrá carácter retroactivo.

8. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. TESICNOR no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario habilitado en este sitio Web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a TESICNOR, mediante la siguiente dirección de correo electrónico formacion@tesicnor.com. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

TESICNOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies